Das Betreuungsangebot der Sieburgschule soll (berufstätigen) Eltern die Gewissheit geben, dass ihre Kinder in einem verlässlichen Rahmen auch nach dem Unterricht in der Schule betreut sind.

Das Betreuungsangebot setzt sich wie folgt zusammen:

Frühbetreuung (7.30 h - 8.30 h):

„Kleine Betreuung“ (montags bis freitags 11.15 h bis 13.00 h):

30 €/Monat

„Große Betreuung“ (montags bis donnerstags 11.15 h bis 15.15 h  und freitags 11.15 h bis 13 h):

60 €/Monat (-> 30 € Kleine Betreuung + 30 € Hausaufgabenbetreuung)

(zzgl. ggf. Kosten für das Mittagessen (s. Mittagsverpflegung) oder stattdessen Lunchpaket von Zuhause

mitbringen)

Ÿ           10er-Karte“ (13 h bis 15.15 h)

Möchten Sie nur gelegentlich das "Große Betreuungsangebot" nutzen, bietet sich die

10er-Karte an:

40 € / 10 frei wählbare Termine im Anschluss an die "Kleine Betreuung" (die Karte ist unbegrenzt gültig)

Träger der Kleinen Betreuung ist der Landkreis Kassel, Träger der Großen Betreuung zusätzlich

(ab 13 h) der Förderverein der Sieburgschule, der auch die Grundfinanzierung übernommen hat. Nur so ist es möglich, dass die Erziehungsberechtigten lediglich einen geringen monatlichen Beitrag zahlen müssen.