Bad Karlshafen, den 14.09.2020

Sozialarbeit in der Sieburgschule

Liebe Eltern,

gerne möchte ich mich bei Ihnen vorstellen und Sie über meine Arbeit informieren. Mein Name ist Sinem Özcelik, ich bin Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin und seit dem 01.09.2020 in der Sieburgschule als Schulsozialarbeiterin tätig.

Schulsozialarbeit ist ein Beratungsangebot für alle Schüler und Schülerinnen, Erziehungsberechtigte sowie das Lehrerkollegium.

Sie können sich gerne an mich wenden, bei Fragen...

- zur Erziehung (beispielsweise im richtigen Umgang mit Internet, Handy und CO.)

- Wenn Sie sich aus unterschiedlichen Gründen sorgen um Ihr Kind machen

- Zur Beantragung von Leistungen aus dem Bildungs- u. Teilhabepaket des Bundesministeriums für Arbeit und Soziales

- Zur Vermittlung an weiterführende Beratungsstellen und Hilfen

Die Beratung erfolgt vertraulich und individuell - ohne jegliche Kosten.

Sie erreichen mich persönlich jeden Montag und Donnerstag von 8.35h bis 13:45h in der Sieburgschule.

Ich freue mich auf eine gemeinsame Zeit und Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern!

Sinem Özcelik

(B.A. Soziale Arbeit/ Sozialpädagogik)

projekt begegnung

Konzeption Schulsozialarbeit.pdf